博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

6月18日晚中央电视台《新闻联播》称,谷歌中国(google.cn)存在大量淫秽色情和低俗信息,违反国家有关法律规定,严重侵害青少年身心健康。

有网友说,央视这会把谷歌负面新闻推上《新闻联播》其用意很不一般,百度和谷歌一样存在大量低俗内容为何只拿后者开刀,而故意避开百度?难道是经过百度春节的一番公关,央视已经为百度打开了防负面、防举报、防竞争的“三防”保护伞?各位,这是绝对机密,请勿私下打探;

因为好奇,所以打开GOOGLE和百度的图片(搜索),分别键入“MM”搜索,结果截图如下:

央视爆谷</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 灵戈 @ 23:38

上一篇: 猜想“绿坝”的前途命运
下一篇:文人炒架 比泼妇还辣(图为证)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论