博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2009移动通信世界大会(Mobile World Congress)刚在巴塞罗那结束,在大会开幕的第二天分享了《在MWC2009找到的手机情人》,一款华为Android,一款Palm Pre,意犹未尽,今天再挑几款大家都想要的几款新品一起摆出来搞个“手机秀宴”。面对诱人的新款手机,我们都会有一种共同的心理,就是会禁不住的三心二意,今天我们就再试试看,看你是专一还是花心的人。

诺基亚E75这回着实吊足了俊男靓女的胃口了,两个键盘(其中一个滑动键盘),三种颜色;红色,女人的心情;黑色铜色男人的风格。据说这款可以收发电子邮件的手机将于今年3月出货。

 

虽然看似有点像苹果iphone,但这始终是中国手机行业的一个骄傲。华为的这款Android高端智能手机由全球知名UI设计公司设计,首先在外形上就给人眼前一亮的感觉,据称其内在集合了全新娱乐体验;可惜,相关配置资料至今不明。
 

这部在巴塞罗那2009移动通信世界大会上出尽风头的Palm Pre,以其小巧圆滑的外形,丰富实用的功能被广大手机FANS捧为挚爱。这年头,谁长得漂亮诱人谁就是明星。

 

HTC魔术师(HTC Magic)是T-Mobile续去年G1后的第二款基于谷歌Android操作系统的移动手机。”魔术师”将由HTC和移动运营商沃达丰(Vodafone)合作销售,于今年春季在法国、德国、意大利、西班牙和英国上市。


三星Memoir,它既是手机,也是数码相机,800万像素、数码变焦、闪光灯、自动对焦、5连拍模式,并可以拍摄长达一小时的视频,出游玩乐一部机搞定;这款产品2月25日已在美国上市。
 

索尼爱立信W995 Walkwam,这部最新款W995配有810万像素的照相机,还可以接入视频网站YouTube。更贴心专业的是,这款手机甚至还配有一个可折叠的支架,方便用户把它支起来观看或者拍摄视频。
 

宏碁M900,是宏碁(Acer)近期刚推出一个新系列产品中的一款,其中的M900拥有一个滑动键盘、500万像素照相机,以及拥有一个能提升手机安全性的指纹识别器(你就是它的唯一)。


上一篇: 用户抵触MSN升级 事因微软创新“滞后”?
下一篇:台湾新法规:发一封垃圾邮件 罚赔2000

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论